準会員
- ドライ加工品
- 新潟

サトウ食品株式会社
餅業界で初めて餅を一切れ一切れ無菌化包装する技術を開発。さらに、餅製造で培った無菌化包装の技術を駆使し、炊き立てのごはんをそのままパックし常温で1年以上保存可能な無菌化包装米飯を開発いたしました。餅・ごはんともに業界のリーダーとして市場規模の更なる拡大を目指しております。
- 【主な取扱製品】
- 産直ごはん(パック)秋田あきたこまち 200g×5,徳用産直ごはん(パック)秋田あきたこまち 200g×20,産直ごはん(パック)秋田あきたこまち小盛り 130g×5
- 【主な業種】
- 製造業
- 【本社所在地】
- 新潟県新潟市東区宝町13番5号
- 【支店所在地】
- 東京,大阪,愛知