パルシステム協力会
  • 協力会とは
  • 活動案内
  • お知らせ
  • 協力会会員紹介
準会員
  • ドライ加工品
  • 新潟

サトウ食品株式会社

餅業界で初めて餅を一切れ一切れ無菌化包装する技術を開発。さらに、餅製造で培った無菌化包装の技術を駆使し、炊き立てのごはんをそのままパックし常温で1年以上保存可能な無菌化包装米飯を開発いたしました。餅・ごはんともに業界のリーダーとして市場規模の更なる拡大を目指しております。

【主な取扱製品】
産直ごはん(パック)秋田あきたこまち 200g×5,徳用産直ごはん(パック)秋田あきたこまち 200g×20,産直ごはん(パック)秋田あきたこまち小盛り 130g×5
【主な業種】
製造業
【本社所在地】
新潟県新潟市東区宝町13番5号
【支店所在地】
東京,大阪,愛知

協力会パートナー

  • パルシステム協力会 会則
  • © pal-system cooperative , 2021